П`ятниця, 29.11.2024, 07:32
Ви увійшли як Гість | Група "Гості"Вітаю Вас Гість
Головна | Мій профіль | Реєстрація | Вихід | Вхід
Кафе-магазин АТЛАНТ

Головна » Кулінарні рецепти » Кулинарные рецепты

Тайны хорошей кухни
[ С КА Ч А Т Ь (1.26 Mb) ] 24.11.2012, 00:08

Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ профессии, которой должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы. Все это поможет молодым семьям не только вкусно и быстро готовить, но и получать удовольствие от этого процесса


О Г Л А В Л Е Н И Е


О чем эта книга и зачем она?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Гл а в а п е р в а я. Серьезная, объясняющая: кому открыта
дверь к поварскому ремеслу и почему это ремесло —
сложное, трудное искусство. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Гл а в а в т о р а я. Азы, но далеко еще не азу. . . . . . . . . . . . 30
Пять правил, пять секретов хлебопечения . . . . . . . . . . . . 39
Гл а в а т р е т ь я. Тесто и его использование в разных
блюдах. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
Секреты (правила). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59
Гл а в а ч е т в е р т а я. Шаг номер два. Это примитивное и
неразгаданное запекание. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63
Гл а в а п я т а я. Варка и варево. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80
Кашеварение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 89
Супы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 102
Варка супов. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 106
Введение молока и кисломолочных продуктов. . . . . . . . . . 116
Введение яиц и яичных изделий. . . . . . . . . . . . . . . . . 118
Гл а в а ш е с т а я. Жареное и тушеное: когда, как и почему?. . 124
Жарение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 124
Обжаривание. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 129
Жарение, поджаривание. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 130
Пассерование. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 131
Пряжение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 131
Жарение во фритюре. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 133
Жарение на парах масла в духовке. . . . . . . . . . . . . . . 134
Тушение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 135
Гл а в а с е д ь м а я. Комбинирование основных кулинарных
процессов и комбинированные кулинарные приемы. . . . . . 138
Гл а в а в о с ь м а я. Чутьчуть о сладостях и кондитерском
искусстве. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 153
Помадка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 160
Тянучки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 161
О вареньях. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 162
О кондитерском тесте. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 166
Гл а в а д е в я т а я. Фокусы с молоком. . . . . . . . . . . . . . . 177
I. Сладкомолочные продукты. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 177
II. Кисломолочные продукты. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 179
Послесловие в несколько строк. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 186
Список необходимых кухонных принадлежностей. . . . . . . . . . 188


Категорія: Кулинарные рецепты | Додав: egege | Теги: кулинарная книга
Переглядів: 600 | Завантажень: 137 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Форма входу
kafedr.at.ua
Категорії розділу
Кулинарные рецепты [9]
Кулинария, кулинарная книга, Кулінарні рецепти, Кулинар, Кафе Гоща, Кухні рецепти.
Пошук
ТЕГИ
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Информ строка
Copyright MyCorp © 2024Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz